Это общая тема для гостей, здесь можно пообщаться с администрацией ещё до регистрации, узнать какие-либо детали (если это будет необходимо для анкеты), задать все интересующие вас вопросы, попросить помочь вам с выбором акционого персонажа и многое другое.
Гостевая
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22013-11-05 19:15:42
Вынуждены отказать Вам в партнерстве. Ролевая ещё слишком молодая и нет должной активности, а мы хотим стремиться иметь в партнерах тех, кто активен. Если на вашем форуме будет активно 12+ участников в день - будем рады видеть вас в рядах своих партнеров. Извините и удачи в развитии!
с ув. администрация форума Загон для собак
Поделиться32013-11-05 19:20:33
Ролевой 6 месяцев.
У вас нет ограничений по активности, разве нет?
Поделиться42013-11-05 19:33:15
Дело не в том, сколько ей месяцев, а в количестве активных каждый день участников.
Если на вашем форуме будет активно 12+ участников в день - будем рады видеть вас в рядах своих партнеров.
Поделиться52013-11-05 19:41:17
Ладно, понятно.
В теме заявок на вашем форуме на партнёрство хоть укажите минимум.
До свидания.
Поделиться62013-11-08 12:36:13
Здравствуйте С: Я бы хотела взять Шороха из акции №2. Я так поняла пост можно писать на любую тему?
Поделиться72013-11-08 12:37:03
Да на любую тему, но если хотите её можем дать и мы.
Поделиться82013-11-08 12:40:04
Солнце
Вау, как быстро ответили.) Ну что ж, сейчас зарегистрируюсь и буду писать пост. Уж очень вдохновила меня смерть Шороха.
Поделиться92013-11-08 12:41:55
Оу, будем рады видеть.
Поделиться102013-11-09 14:43:11
здравствуйте!
кто из котов-воителей (девочка) НЕ занят?
спасибо!
Поделиться112013-11-09 14:45:56
Даша
Вам уже было отвечено в ЛС.
Поделиться122013-11-10 13:10:04
Добрый день, Гость! Возможны ли регистрации предков, и что они делают в игре?
Поделиться132013-11-10 13:23:43
Ворона, доброго дня. Да, регистрация предков сейчас возможна. Вы можете взять персонажа как из акции, так и придумать самостоятельно. И те, и другие в скором времени будет востребованы в сюжете. В данный момент умершие предки могут вести свободную игру, снясь воителям или же просто бродя по землям.
Отредактировано Insanity (2013-11-10 13:25:40)
Поделиться142013-11-10 16:45:17
Ребят, я забыл, как писать анкету. Ничтожество, поэтому могу задержаться и отправить позднее, чем через неделю
Поделиться152013-11-10 16:54:08
Винсент
Хорошо, бывает.
Поделиться162013-11-12 15:20:32
Я тут зарегистрировался, но почитал немного темки и мой энтузиазм резко сник. Так что администрация, ответьте на вопросы, пожалуйста.
Новые традиции котам? По логике нельзя ничего забрать от толпы, не дав ей ничего в замен. Воители как бы не тупое стадо, предвода не царь-бог. Вполне логично было бы предложить племени другую, “более крутую” веру, что бы они смогли, прям так легко всё бросить. Вспомните Сола хотя бы из последних книг.
Почему Речное племя не верит в зп? Сумрачное понятно, но Речное? Разве наоборот предки не должны яростно поддерживать это племя всеми силами, что бы победить наглую верхушку Сумрака и вернуть заблудших котов под их началом в истинную веру котов-воителей? К предкам? На месте зп я был бы этим сильно озабочен.
Мало просто добавить пару новых должностей в племя и говорить – “смотрите, что мы придумали” -.- по сути ваша ролевая не отличается ничем от сотен других по кв и даже по тем, где тоже Коготь всех победил. Скучновато. Чёрт, вы даже не объясняете, зачем целителям сменили название...просто потому что, это не сильный аргумент для чего-либо.
И ещё, если племена так уж отреклись от старых традиций зачем им цепь имён? Серьёзно. Почему бы тогда, например в реке иметь цепь имён, а в Сумраке кот должен эту цепь заработать? Например, через бой или специальный экзамен предводителя. Всяк интереснее и хотя бы понятно, чем племена именно отличаются. А то у вас разные только названия. В прочем как и на over 99% кв ролевых.
Со шпионами можно бы было сделать интереснее. Можно было бы опустить эту должность напрямую, сказав игрокам просто, что такое существует и предложить всем желающим написать админам в лс тех, кто на неё претендует. Отобрать парочку, но принять от них анкету как от воителей и держать их тоже, как воителей. Так сохраниться интрига для игроков, если они не будут точно знать, кто шпион и за чем именно он следит. Но это так, мысли в слух, каждый раз когда я вижу должность «шпион» на кв.
А так дизайн гут, приятный. Молодцы. Доработать бы вам идеи.
Поделиться172013-11-12 16:43:03
По логике нельзя ничего забрать от толпы, не дав ей ничего в замен. Воители как бы не тупое стадо, предвода не царь-бог. Вполне логично было бы предложить племени другую, “более крутую” веру, что бы они смогли, прям так легко всё бросить.
Я это понимаю. Я не знаю, как это можно было бы провернуть именно по этому там пропущен этот момент (прописан только результат), по типу *представьте что там что-то было*.
Вспомните Сола хотя бы из последних книг.
Сол вроде как был где-то в середине а не в конце. И я не помню что он там предлагал в замен, помню что он каким-то образом заставил Тени отказаться от ЗП (или почти отказаться, не помню), ибо читала давно, я этого не помню.
Почему Речное племя не верит в зп? Сумрачное понятно, но Речное? Разве наоборот предки не должны яростно поддерживать это племя всеми силами
Потому что ЗП уже нет. Есть духи и они поддерживают Реку (те кто и при жизни был с ними).
А то у вас разные только названия. В прочем как и на over 99% кв ролевых.
Да, так и есть.
А вот на счёт шпионов идея весьма интересная.
Поделиться182013-11-18 12:39:25
Доброго времени суток!
Я хотел бы взять Когтя из Акции, но только немножко не понимаю свои обязанности. Что я должен буду делать им, и должен ли делать что-либо? Витать возле нынешнего лидера и давать ему злобные советы?