Вниз страницы
Вниз страницы

CW. Dark Times

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW. Dark Times » Прошлое » Правильные гости всегда приходят без приглашения.

Правильные гости всегда приходят без приглашения.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Участники: Желтоглазая, Солнце.
Время | Погода: 2 луны назад, лето, вечер. Тепло, лёгкий ветер, скоро закат.
Локация | Место игры: Пещера предводителя.
События: После трудного дня предводительница отдыхает в своей пещере, но к ней приходит незваный гость.
Тип: Закрытый.

0

2

Желтоглазая зашла в свою пещеру после патрулирования. Она ничуть не устала, настроение было прекрасное. Никаких следов Сумрачного племени - это уже хороший знак. Никаких новостей в Речном племени не было, всё также тихо, спокойно. Рыба есть, дичь есть - чего ещё надо?
В пещеру залетела бабочка. Желтоглазая не обратила на неё никакого внимания. Бабочка села на нос предводительницы, но та лишь махнула головой. Кошка лежала на боку и благо, всё было прекрасно. Посмотрев вдаль она увидела красивый закат. Волноваться не было смысла. Предводительница спокойно лежала в глуби своей пещеры.

0

3

Сегодня был воистину прекрасный день. Не слишком жарко, дует прохладный ветерок, жаль только, что мне всего этого не почувствовать. Я шёл по тропинке в лесу, наслаждаясь пением птиц и поглядывая на розовеющее небо, скоро закат, ночь. Жаль всё же, что я не могу чувствовать это ветерок и траву под лапами, я немного устал от такой «жизни». Не смотря на кажущуюся бесцельность моей прогулки, я чётко знал куда шёл. Я направлялся в сторону лагеря Реки, впрочем. Я часто там бывал, наблюдая за жизнью котов, часто занимался тем, что выискивал среди них тех, чьими предками были грозовые коты, это не так сложно, я чувствовал особый запах, исходящий от них, но сегодня я направлялся в гости к конкретному коту, точнее кошке, предводительнице племени. Я хотел поговорить с ней о многом, в конце концов, познакомиться лично, а не наблюдать исподтишка и обдумывать её решения.
Впереди показался лагерь, я ускорился, и скоро оказался на главной поляне, жаль, что меня никто ни видит, я вздохнул и прошёл в палатку предводителя. Кошка лежала там, видимо, она только-только вернулась.
- Здравствуй, - произнёс я, становясь видимым для неё, обычно, я устраивал целое представление со своим появлением, но сейчас у меня не то настроение.

0

4

- Здравствуй... - чуть оторопев от внезапности ответила Желтоглазая. Она обернулась и увидела кота. Кот был необычный... Похож он был на духа... Желтоглазая встала. Кошка была в растерянности. Она не боялась. С чего бы ей, предводительнице, бояться духа? Она спокойно подошла к неизвестному коту.
Мимо пещеры пролетела птица. Предводительница не оборачивалась. Рядом с хвостом она что то почувствовала. Теперь уже она обернулась и заметила малюсенькую мышку. Кошка резким движением лапы, выпустив когти, убила мышь. Не тронув больше добычу она вновь подошла к коту и села напротив. После, она спросила:
- Что привело тебя сюда и как тебя зовут?. Кошка терпеливо ждала ответа. Ей бы хотелось прилечь, но с незнакомцами она всегда так общалась.

Отредактировано Желтоглазая (2013-11-06 18:36:16)

0

5

Кошка явно не ожидала увидеть меня здесь, что ж, не удивительно. Я присел, обвив лапы хвостом, хотя, в общем, это не имело смысла - духи не устают. Предводительница подошла ко мне, кстати, надо бы вспомнить как её зовут. С возрастом что-то память хуже становится. Кошка заметила мышь рядом с собой, та тут же была убита предводительницей. Глупая какая-то мышь. Сунулась туда, где всё насквозь пропахло котами. Желтоглазая (вспомнил-таки как её зовут!) села напротив меня и задала мне вопрос, которого я и ожидал. Не удивительно что обо мне уже не помнят, хотя может она просто не узнаёт меня, ведь она совсем ещё молодая и неопытная кошечка и слышать обо мне могла только из легенд и рассказов старейшин, передающихся из уст в уста.
- Меня зовут Солнцезвёзд, может слышала... - я немного прищурился, приятно когда ты становишься частью легенд, которые слушал в детстве. - Я давно брожу среди вас, кстати, пусть и запоздало, но поздравляю с посвящением в предводители, - запоздал на пару лун, впрочем я давно потерял счёт времени, - Вероятно, ты ещё не совсем опытна в управлении племени, - да, почти наверняка. - Поэтому я был бы рад помочь.
Я осмотрел пещеру, весьма уютно устроена, эх скучаю я по старому лесу, недаром так долго не хотел уходить оттуда.
- Племя Сумрака наверняка вскоре совершит новый выпад в вашу сторону, - я начал вылизывать лапу, будто говоря о совершенно обыденных вещах. Я так же часто бывал на территориях племени Сумрака, пока предводитель ничего не планирует, или пока не обсуждал это ни с кем, тут я немного приврал, но с кем не бывает.

0

6

Кошка спокойно и внимательно слушала духа. Она относилась к нему как к равному. Дослушав, она вздёрнула хвостом и вновь легла на своё место.
- Возможно когда то и слышала. Но не помню того момента. И впрочем, приятно познакомиться - тихо сказала Желтоглазая и почесала за ухом.
- Я давно брожу среди вас, кстати, пусть и запоздало, но поздравляю с посвящением в предводители...
- Ничего, спасибо. - сказала кошка и насторожила уши. Она была спокойна как никогда. Будто она съела пару маковых семян и находилась в туманном состоянии.
- Вероятно, ты ещё не совсем опытна в управлении племени, поэтому я был бы рад помочь... - эти слова немного задели кошку - она предводитель по наследию, это у неё заложено с самого рождения в крови.
Была бы польщена - проговорила кошка немного остыв и продолжила.
- Племя Сумрака наверняка вскоре совершит новый выпад в вашу сторону.
- И это не удивительно. Сумрачные коты наиболее агрессивные, но моё племя их не боится. Мы сильны и готовы дать отпор. - сказала Желтоглазая и повернула голову к выходу. Всё было как всегда. Она вновь посмотрела на кота и села.

0

7

Я кивнул, хорошо, когда предводитель уверен в своём племени, однако им нужно действовать первыми, ведь так не может продолжаться вечно, они не могут вечно отбиваться от нападений Сумрака. Я задумался уставившись в одну точку, чтобы сделал я? Сложный вопрос, отвык я уже решать подобные задачи, расслабился совсем.
- Похвально, что ты уверенна в силах своего племени, - пауза несколько затянулась, мне нужно было что-то сказать. - Однако сейчас действовать вам лучше на опережение, - напасть на Сумрак? Нет, сейчас они в состоянии боеготовности, они смогут легко отразить атаку, лишь бессмысленные потери. - Я, будь я на твоём месте, отправил бы туда пару шпионов, лучших из них, - скорее уж сам бы побежал туда, рискуя своей шкурой. - Вам нужно тщательно облазить территории Сумрака, вдоль и поперёк, а главное найти брешь в стене деревьев окружающих их лагерь, - подумать только, ведь в моё время это считалось серьёзнейшим нарушением Воинского Закона, а сейчас я сам советую предводителю тайно преступить границы соседнего племени. Сильно меняются времена, я покачал головой и позволил себе лечь, подвернув передние лапы под себя. Кошка скорее всего тоже устала.

0

8

- Сейчас я с тобой не совсем согласна. У меня другой план. - кошка потянулась и подошла к выходу. Она посмотрела на закат.
- Итак, что же хочу сделать я. Нам конечно нужны были бы ещё силы от других котов дополнительно. Но мы можем справиться и без них. Если Сумрачное племя начнёт нападать, мы будем биться не только защищаясь. Мы переманим их на свою территорию и тут же начнём тоже нападать. Мы заманим их по углам. Но, если нападём мы, то получается, что провокаторы мы, и все претензии к нам. Поэтому я решила сделать так. - протянула кошка её золотые глаза вспыхнули, в них загорелась искра.
Нужно предупредить котов. Завтра вечером я их всех созову и изложу весь план. - сказала кошка и вновь зашла в пещеру. Она улеглась и ждала оценки Солнца.

Отредактировано Желтоглазая (2013-11-07 15:57:54)

0

9

- План хороший, однако с чего ты решила, что они не знают ваших территорий? - я прямо и уверенно смотрел на кошку. - Они уже присылали сюда шпионов, не в лагерь, конечно, но вполне возможно что они неплохо ориентируются у вас на территориях, - я на миг замолчал, задумавшись. - Кроме того я не единственный дух. Коготь, Шорох они будут рады помочь своему племени, если посчитают нужным, и уж им ничто не помешает изучить ваши территории до последнего деревца, - духи не считают нужным вмешиваться в жизнь живых более чем словом и советом, но Коготь всегда считал, что правила не для него писаны, кстати давненько я его не видел.
- Да и какие претензии к вам? От кого? Сумрак не успокоится, тут либо они вас, либо вы их, - я встал рядом с кошкой у выхода, прошло всё же меньше времени чем я думал, солнце только наполовину скрылось за горизонтом. - Делай как знаешь, - а я буду делать так, как считаю нужным. Я прищурился, - Нужно будет наведаться в Сумрак... завтра, - едва слышно, сам не заметив того проговорил я.

0

10

- План хороший, однако с чего ты решила, что они не знают ваших территорий? - Они уже присылали сюда шпионов, не в лагерь, конечно, но вполне возможно что они неплохо ориентируются у вас на территориях, -
Уверен? Я лично сомневаюсь. Ведь мои патрули всё постоянно проверяют. Я сомневаюсь в этом, но вероятность есть. Мы бы заметили чужих котов, так как... это племя Сумрака. Сплошное объяснение - усмехнулась Желтоглазая и села рядом с котом.
Кроме того я не единственный дух. Коготь, Шорох они будут рады помочь своему племени, если посчитают нужным, и уж им ничто не помешает изучить ваши территории до последнего деревца.
Это прекрасная идея. Для тебя... можно было бы тебе разведать их территории. И нашкарябать на стене моей пещеры их территорию. Прости конечно, что я уже строю планы. Но... ты же поможешь? И кстати - врядли Звездоцап или Коготь, например, додумался бы до этого. - улыбнулась кошка и наклонила голову.
- Да и какие претензии к вам? От кого? Сумрак не успокоится, тут либо они вас, либо вы их - Мои воины сильнее - резко отрезала Желтоглазая. - Но их воины более жестокие... хотя я не лучше. возможно... Так поможешь? - с надеждой спросила кошка.

0

11

- Эх, шустрая то какая, - я рассмеялся, - не стыдно старичка гонять? - прищурившись я взглянул на кошку. - Бывал я там часто за последние лун двести, ориентируюсь там неплохо, - я стал серьёзней, - Однако во-первых, мне не особо положено в ваши дела вмешиваться, а во-вторых, нацарапать я ничего не смогу, - я демонстративно вытянул лапу вперёд, будто пытаясь ударить её, однако моя лапа лишь прошла сквозь кошку. - А вот Когтя ты недооцениваешь, он хитёр, недаром сумел тогда племени Теней мозги запудрить.
Она уверена в своих силах, это хорошо, это уже залог успеха, главное, чтобы эта уверенность не ослепила её, иначе быть беде. Я покачал головой. Воины там не жестокие, но их жёстче подготавливают, от того и сражаются они яростней.
- Делай как знаешь, - повторился я. - Нужно будет с целителями обоих племён переговорить. У вас скоро проблем прибавится, - задумчиво проговорил я. Ну а что, она предводитель, всё равно узнает вскоре, но не прямо сейчас, конечно. Сначала надо переговорить с Синей Звездой и остальными. Жаль конечно, что Пятнистая Звезда не снами, сейчас бы она могла бы помочь.

0

12

Кошка немного смутилась. Она легла прямо на выходе и посмотрела на наш лагерь. Все были в работе, только некоторые воины ходили по лагерю и глашатай сидел около палатки воинов. Королевы и старейшины отдыхали. Как только Солнце напомнил кошке о матери - она расстроилась. Она вспомнила себя котёнком...   Желтоглазая ещё раз взглянула на закат. Подул лёгкий ветерок.  Она взглянула на лапу и вылизала себе грудку. После она умылась и встала. Она подошла к коту и сказала:
- Когтя я не люблю. Он чуть ли не всех нас обманул... не факт, что он вообще придёт к Сумрачным котам! - Желтоглазая с отвращением фыркнула.
Я уверена, что все будет хорошо - проговорила кошка и отошла обратно, в глубь пещеры.

0

13

- А ты бы вернулась к племени создателем которого, фактически являешься? - отвечая вопросом на вопрос сказал я.
Кошка в очередной раз повторила свои слова и ушла вглубь пещеры я кивнул, что ж, пожалуй мне пора. Когтя тоже хорошо бы разыскать, не нравится мне то, что он куда-то пропал. Я развернулся мордой к кошке.
- Что ж, я был рад пообщаться с тобой, со временем ты почти наверняка станешь превосходным предводителем, - надеюсь, она не погибнет в ближайшей битве. Будет плохо если предводительница погибнет, впрочем, я думаю кот, что займёт её место будет столь же достойным. - А сейчас мне, пожалуй пора, - проговорил я становясь вновь невидимым для Желтоглазой и неспешно продвигаясь к выходу из лагеря.

+1

14

До свидания - кошка попрощалась с Солнцем и пошла к выходу из пещеры. Желтоглазая вышла из неё и отнесла пойманную мышь в общую кучу - есть ей не хотелось. После, она пошла к королевам посмотреть, как котята. Идя, она думала о том духе, который посетил её сегодня. Она пошла ещё быстрее к палатке. Ей было до некоторой степени рада, что даже Солнце одобрил её. Она ещё раз подумала о призраке и продолжила свой путь.

0

15

Конец.

0

Вы здесь » CW. Dark Times » Прошлое » Правильные гости всегда приходят без приглашения.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно