Участники:
Юркий, Солнцезвёзд
Время:
21.09 утро (около 7 - 8 утра), однако всё ещё достаточно темно, возможно, из-за туч на небе.
Локация | Место игры:
Территории одиночек, Лес (описание в локациях).
События:
Юркого отправили на очередное задание на территории одиночек, однако в лесу он повстречал того, кого меньше всего ожидал увидеть.
Тип:
Закрытый.
Встреча в лесу;
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12013-11-04 22:10:43
Поделиться22013-11-07 20:34:15
Если спрашивать Юркого: "доволен ли он своей жизнью?", то он с уверенностью бы сказал, что да. Потому что именно его, а не кого-то другого отпускают на рискованные задания за своей собственной территорией. Ну, как сказать рискованные... Просто могут оказаться не очень приятными. Если встретить не особо дружелюбного одиночку или мать с молодняком где-то поблизости, то можно уйти с расцарапанными ушами и не только ими.
Но шпиону надо было понять, сколько много котов обитают на данной территории. Какие из них опасны, каких можно согнать с насиженного места, с какими - договориться. Ведь союзники - это всегда хорошо. Но наш кот - не парламентер, которые связывается с противоположными сторонами - он просто наблюдает, смотрит и замечает. Издали, не заходя за контуры границ или же стараюсь идти по краешку. Так, чтобы нельзя было заподозрить в краже или покушении. Да и пахнуть от нашего героя должно племенем. Сумрак нельзя перебить.
Чувствовал себя Юркий не особо уютно, потому что не было того привычного полумрака, темноты. Этот просто лес не манил своей красотой, оставаясь незнакомым и неуютным местом. Все-таки он мог похвастаться завидной преданностью своему племени. Возможно, даже предводители. Но это вряд ли. Зачем? Если это, конечно, ему ничего не дает.
Выдохнувшись ближе к утру (а вышел он где-то во второй половине ночи, чтобы его никто не видел) сумрачный воитель нашел безыменное местечко в данном лесу. Где-то ближе в ручейку. Пели просыпающиеся птички. Но тихо, словно им что-то мешало. Дичь шебуршала, но тоже как-то вяло. Не проснулась, видимо. Юркий это замечал - везде что-то страшное. Не просто рядом. В атмосфере окружающего мира. Что-то здесь не так.
Он принюхался и присел, пытаясь понять, в чем причина.
"Если это кот, то можно договориться. Но если это не кот, то нужно приготовиться".
Поделиться32013-11-08 08:53:30
Я спокойно лежал на ветке одного из деревьев в лесу, ну как лежал? Фактически висел в воздухе и мечтал почувствовать под лапами шершавую кору дерева, как раньше, как было тогда лун двести, а то и поболее, назад. Я занимался тем, чем и всегда, иначе говоря, ничем. Прислушивался к окружающей меня природе, ко множеству звуков и запахов что окружали меня. Сейчас только рассвет, а мне уже скучно. Тут, я услышал чьи-то лёгкие шаги, похоже какой-то кот бежал по лесу. Ну что же, возможно в его лице я найду для себя хоть какое-то развлечение. Он пробежал мимо дерева, на котором я "лежал" к ручью, что находился в паре хвостах от меня. Это был точно не одиночка, а Сумрачный кот, а я-то между тем специально ушёл с племенных территорий, чтобы отдохнуть от тамошних котов, да пообщаться, если удастся, с одиночками. Ну что ж, посмотрим, зачем он здесь.
Я опустился вниз, кот уже был у ручья я подошёл к нему. Забавно, стою прямо перед его носом, а он меня даже не замечает. Кот был худым, поджарым, длиннолапым, сомневаться и не приходится, что у него в предках было изрядное количество воинов племени Ветра. Я был почти уверен, что это кто-то из шпионов, а что ещё делать коту здесь, да ещё и так рано? Интересно, что на этот раз придумал предводитель Сумрака?
Шпион явно что-то чувствовал, он заметно напрягся. Я "ударил" его по голове, моя лапа спокойно прошла через кота. Всегда было интересно, что они чувствуют в такие моменты? Я отошёл чуть в сторону, пора показаться, незачем просто так пугать своим невидимым присутствием каждого встречного.
- Доброго утра, - с казал я, сев и постепенно становясь видимым для него.